2岁宝宝玩电脑,如何引导?

老师我宝宝2岁了,经常看他表哥玩电脑,现在也总是要玩电脑,而且还会玩哦,我都不怎么办了,电脑会害死小孩的成长的,制止就大哭,还有时候经常骂人哦,骂神经病,小气鬼那些词,全不跟我家里那些稍微大点的小孩学的,都不知道怎么叫他不要骂,我平常就上班很少时间陪他,这样我更着急

全部回答

问题在于谁陪伴宝宝?能不能和他玩游戏?有没有带着他到户外活动?会不会引导他认知、涂鸦?宝宝必须有事做,没有人陪他玩,看着别人玩电脑,他当然只好玩啦!上班的妈妈更需要为宝宝的活动做好安排,否则,问题将会越来越多。

这个问题有点棘手,需要慢慢来,不能急!!!