为什么我的女朋友每次来月经的时候都会小腹痛

为什么我的女朋友每次来月经的时候都会小腹痛?需要去医院检查一下吗?

全部回答

     痛经,是指行经前或行经期间出现难以忍受的腹痛、腰酸、下腹坠胀或其他不适,甚而影响学习、生活或工作。一般表现为在经前数小时即感下腹阵发性疼痛,或持续而有阵发性加剧,有的可波及腰背、大腿、阴道、肛门及会阴部,并引起尿频及排便感。
  严重时伴有面色苍白,手足冰凉、出冷汗、恶心、呕吐,甚至昏厥。  大多在行经第1天最痛,持续数小时至数天,在经血畅流后便逐渐减轻至消失。   少女来潮时的腹痛,大多为功能性痛经,医学上称为原发性痛经,常在月经初潮后不久发生,但随年龄增长而逐渐减轻。
  其原因何在?目前主要认为,子宫内膜分泌的前列腺素,虽能促使子宫的肌肉和血管收缩,帮助经血排出,但若分泌量过多,却会使子宫肌纤维发生强烈的痉挛性收缩,加上子宫肌壁缺血,从而引起疼痛。  另一重要原因是如果在行经时,子宫内膜不成碎片而是整块脱落,排出困难;或子宫颈口较狭窄,子宫过度屈曲,使经血不能顺利流出,均可子宫收缩,或发生痉挛性收缩而引起疼痛。
  还有行经时精神过度紧张、情绪波动很大,或身体虚弱缺少锻炼,又对疼痛颇为敏感,且耐受力差,均可导致痛经。   少女痛经用药治疗须视病情而定,若为轻症,可服解痉止痛药,如山莨菪碱片(简称654-2),每次1粒(5毫克),一日3次。
  同时多卧床休息,下腹部放置热水袋,热敷可使子宫肌肉松弛。若为重症,可用消炎痛(即吲哚美辛)栓剂,每次取1颗(25毫克或50毫克),用手指将其塞入肛门直肠内,按住片刻,以防滑出,每6小时1次,效果颇佳。
    另外,应用某些中成药,如宁坤丸、玉液金丹等,也有较好的疗效。最后还须坚持体育锻炼,增强体质,保持大便通畅。经前下半身注意保暖,也可使疼痛减轻,如果去医院做详细的检查和诊治,就更好了。

应该没什么事 不要去检查

    这个叫痛经。。。事实上,很多的的女性都有习惯性痛经的,还有一部分是间或有的。痛经是无法治愈的,只能减轻。去医院其实也就是开一些OTC的药,还不如自己去药店买呢,象妇科千金片啊之类的就治痛经的。
   还有,你女朋友痛经很厉害的话,你就应该多关心关心她,在经期到来前,尽量避免吃些辛辣的事物,太冰冷的也不要吃。  。注意保暖。。。如果太痛了最好减少活动,躺着休息,用热的东西捂着小腹,会减轻疼痛的。
  最主要的是作为她男朋友,要让她开心、安心,这才是最好的良药。 别怕,多数结婚后没事的。

大多数女人都这样

没关系的 很多人都会这样的 最重要是要不要吃很刺激的东西 要做适当的运动缓解一下 你可以帮她揉揉肚子 我男朋友就这样 很有效哦~~~呵呵 可以煮点糖水什么的喝喝 如果实在痛的厉害去医院看看吧 是药三分毒 别自己随便吃药 对身体不好的~~ 祝她好运!

    不用去医院检查的,这是现在女孩子的通病,主要是不注意饮食和不经常运动,在来身上的前一个星期吃当归片做调理,一日三次一次三片吃到来身上就不要吃了,这样调理半年会有好的结果的,记住一定是提前一周吃,来身上之后就不要在吃了,这样来身上肚子就会不太疼很有效,药名《当归片》别买错了。
    来身上的前两天要适当的多走走,然后注意饮食提前四天就不要吃辛辣的食品,不要吃凉的食品,不要游泳。
    来时多喝红塘,用热水,不要吃辣的酸的,这样慢慢会好的,别的止痛药不要乱吃,会有副作用的,当归片适用于没有结婚的女孩没有副作用,可以放心食用,自己推算好来身上的日期,记得提前吃药,到来身上就可以停止,下次还是这样吃,提前一周哦,半年之后会康复的,我是学这个的相信我。