市场营销

最近在学市场营销,市场营销究竟是什么。

全部回答

就是销售哇,如果你需要这方面的工作可以到义乌恒信人才网查找类似的工作。相信你一定会成功的!

呵呵 学市场营销 挺好的 偶也是 可以相互交流

简单点就是销售 但又比销售范围大 很实用 好好学

  市场营销的本质,说穿了,就是一个“卖”字。 如何把产品卖得快,卖得多,卖得贵。 如何把产品卖得让人愿意买,挣着买,抢着买。 提醒一点,理论只是一方面,而且是很小的一方面,另外很多理论是直接从西方抄来的,不一定适合中国国情的。

   所以,要多参与市场活动,或者多和朋友聊市场活动,了解多种产品运作模式,了解不同公司盈利途径,了解不同老板如何赚钱、什么时候最赚钱。 接下来,静下心来总结一下,你会发现自己已经长进很多。