笔记本玩星际1.08一卡一卡的

就是玩星际争霸1.08 还有帝国时代2征服者,一会卡一下,一会卡一下,其他的什么程序都没开。玩其他的大型游戏都不卡,但我只玩星际争霸,我的配置华硕 K43JS I3 2310 ,内存2G,硬盘320G,显卡GT 520M,系统是XP的。卡只是鼠标和画面不动了,也就卡1秒声音还有……高手求帮忙啊。。。这个笔记本是11年4月出的,我是国庆节买的,那位告诉我什么原因啊,显卡驱动装过了。。。系统也重新安装过。。都没解决……

全部回答

内存升级到4GB,最好同牌子2GB的组双通道,显卡偏弱但玩星际降特效应该可以流畅,最好换上WIN7系统,装DX11插件,新显卡对老游戏支持的不是很好,主要也是GT520这显卡本身是影音娱乐显卡,玩游戏不是很合适。

配置决定了能玩什么样的游戏、、、高负荷伤机

嘎嘎,不错不错的啊。。。。。。。

本来就不是官方正版,很多个人或者网络流传制作的可能存在某些问题,去游民星空下载《星际争霸》V1.16.1免安装硬盘版最新版本玩看看,要不就换其他1.08的完美硬盘版本。

  他们都扯淡的。。因为你的是win7系统。。且cpu是双核的,星际1。08不支持双核的,所以玩起来有点不兼容所以会出现卡顿现象。。你试着在星际的快捷方式上右键,属性,兼容性里勾选兼容xp,之后勾选管理员运行。
  。然后试着运行游戏看看好使不。。不过我这儿win7好像以前也玩过星际,没有卡顿现象。。如果我刚才说的没解决问题的话换个星际版本看看。。还不好使。。那就没得玩了。。比如俺原来可以玩暗黑2的。。。
  后来不晓得咋回事没法玩了。。只好不玩了。

  哥们:综上所述,说实的都低了。我说一下你的参数。I3玩星际肯定会卡 2G内存就WIN7自身就要吃掉800左右内存,你再360杀毒什么的吃掉100多,星际的内存最少要求你应该懂的,还不算你开QQ其它神马。

   再说这个本子做为游戏本的说确实不靠谱,普通家用还用。GT 520M 说实的,中低端显卡。要是把什么特效都去了,试试。 要想不卡,换一个高配制的游戏本去吧。没有什么好说的。 仅供参考。