免费结婚日期测算

男,1982年2月24日生,女,1983年8月30日生,请哪位帮忙算下2012年12月能领证的时间,谢谢

全部回答

    2012年12月 7 星期五 农历壬辰水年 十月小 廿四日 壬子木(孟冬)月 壬寅金牛满日 此日干支:壬寅 建除十二神:满日  宜:祈福。祭祀。结亲。
  开市。交易 2012年12月 19 星期三 农历壬辰水年 十一月大 初七日 壬子木(仲冬)月 甲寅水参满日 此日干支:甲寅 建除十二神:满日  宜:祈福。    祭祀。
  结亲。开市。交易 2012年12月 31 星期一 农历壬辰水年 十一月大 十九日 壬子木(仲冬)月 丙寅火心满日 此日干支:丙寅 建除十二神:满日  宜:祈福。
  祭祀。结亲。开市。交易 这几天最适合你们俩领结婚证!与女命生肖地支六合、男命三合大吉! 祝你们美满幸福! 。