天津有没有能举行赛车比赛的地方!

有正规的跑道,设施齐全的!

全部回答

     天际线国际赛车场是一个结合多种体育运动,将商业、娱乐与体育有机融合,面向不同运动需求、不同年龄阶段、不同消费群体的运动主题公园。天际线国际赛车场为新技术研发和测试提供理想场地,各种辅助设施不仅专业而且全面。
       天际线国际赛车场拥有完善的赛事配套设施,能为赛事活动保驾护航,赛事辅助设施包括:维修区后场、维修区、汽车称重区和车检、赛事指挥中心、赛事控制中心、计时中心、新闻中心、维修中心、赛道监控系统、网络通讯系统、公共广播系统、闭路电视系统、主看台、贵宾厅、会议厅、颁奖台、医疗救援中心等。