大学生在网上找兼职怎么才能防止被骗?

全部回答

来YY282211吧 ,苏苏 推荐,不过你想是想短时间赚大钱是不可能,可以赚点零用钱,那些一次几百几十的都是骗人的

网上只有一个网站是正规网站,其他的都是私彩 私彩要比正规网站奖金高出1.7倍 甚至是1.9倍 所以现在大部分彩民都选择玩私彩 但是有一点 私彩的资金安全问题 所以很多彩民苦于找不到一个可靠的平台,本人玩彩5年大大小小平台知道一点,虽然不能保证你稳赚 但是至少不会让你上当受骗 用户名就是

解决。这有你要的好东西!!!请先看我的新浪博客: ;

那要看你做什么了,像网上那些什么招聘打字员什么的千万不要相信,几乎都是骗人的,现在网络这么发达还有多少人不会打字对吧而且也不可能赚这么多的,网赚一般都是小额的,不可能一下就几十几百的,有耐心的比较适合网赚,我这里就有小额佣金的,如果你熟悉淘宝倒可以试试,但我先说明是小额的,赚钱肯定赚的但一定要有耐心 联系

信誉高,质量有保证。我现在做就是不错,一个月赚不了什么大钱,1000-3000还是有保证。如果想做的话:扣:2547921139