求助!进游戏花屏问题

1.6更新后我进游戏会花屏,一直闪动,再过一会就死机。显卡GeForce MX 440 内存256M 显卡驱动71。84 已安装DX9。0C。。高手救命呀!

全部回答

内存显卡都要换,还有驱动不是最新的就是最好的,老显卡按新驱动一定完蛋,所以先换个适合自己显卡的显卡驱动,不行就换吧

以下步骤是建议,具体情况我不知道,如果第一步能解决就不用第二步。 1。我在开死亡效果的时候花过屏,关掉就没事了。 2。更新驱动,游戏视频设置选“垂直同步”。 3。重装游戏。 4。还原系统。 5。重装系统。 6。加内存。 7。换显卡。

换512的内存

显卡太差了