求指点!另外有什么好的中介机构大家给说说吧!

想出国留学,但是不知道去哪个好,求指点!另外有什么好的中介机构大家给说说吧!

全部回答

具体是去哪个国家确定了没有,是申请研究生还是本科,还有就是出去的话读什么专业呢。这些其实都是需要提前进行规划的呢。找机构的话多去一些大城市转转,这样的话才更有经验,使你的申请更为顺利,太傻这个听说不错,自己去问下咋样。

青岛市出国人员服务有限公司,资质全,资历深,出国留学的话,欧洲、澳洲、美国、加拿大都是不错的选择,个人出国留学还是喜欢加拿大,无他,风景好。

出国留学当然要去发达国家,什么美国欧洲那是首选啊,不过费用什么的可能要贵一些,这个我也不是很清楚。至于出国留学的中介机构,据说青岛市出国人员服务公司还行。。

推荐津桥留学,老师经验都很丰富,比较有保障。