工业自动化系教的比较好的学校有哪些?

全部回答

    1。培养目标 本专业培养具备能在自动控制、工业过程控制、高级运动控制、电力电子技术、计算机控制技术、信息处理、管理与决策等领域从事系统分析、设计、开发及研究等方面工作的高级专门人才。
   主要课程 电路理论、模拟电子技术、数字电子技术、电机拖动基础、微机原理与应用、自动控制原理、现代控制理论、电力电子技术、电力拖动自动控制系统、信号与系统、数字信号处理、计算机控制与接口技术、过程控制与集散系统、单片机原理、传感器与仪表 3。
    西南科技 西北工业大学比较好! 新知—进修—招生办。

我表弟去年高中毕业之后就直接去的是西安技师学院的工业自动化系的数控机床维修,也是他自己感兴趣,现在就已经有人看中签合同的呢。