打呼噜有好处么?

俺媳妇天天说我打呼噜像打雷一样,要离婚,你们帮我想想打呼噜有啥好处?

全部回答

打呼噜没有好处,促脑缺氧,易脑梗,心梗。。。要说好处吗??有的老婆,老公~~把打呼噜当催眠曲,看看笑星高秀敏吧,多遗憾啊

打呼噜与白天的劳累度有关联,打呼噜有助于恢复体力~~

哪个不知所以的小毛贼还敢进你家。

     有年轻男女恋爱两年了,已经到了快谈婚论嫁的程度,但比较保守还没同居。 突然有一天,这女的不知怎么就想起这么一个问题来——你睡觉打不打呼噜啊? 男的不知道女的为什么问这个问题啊?就问女的:“你喜欢打呼噜的,还是喜欢不打呼噜的?” 女的就说:“我喜欢打呼噜的”,男的说:“那我睡觉打呼噜。
    ”女又说:“我不喜欢打呼噜的”,男的就改口说:“我睡觉不打呼噜。”女的又改,男的又改口了。女的最后也不知道男的打不打呼噜。就像开玩笑一样过去了。 后来不知过了多久,女的又想起这个问题来了。
  女的就又问,男的又是那么答。这事儿就又过去了。 又过了一段时间,女的又想这个问题来了,因为他一直没得到答案啊。  但男的还是那么说,女的就郑重的说:“你实话告诉我睡觉到底打不打呼噜啊?”,这次男的老是被问同样的问题,有点儿被问烦了。
  就说,“你要想知道这个问题,还不容易啊,你和我一起睡一觉不就行了吗?” 是啊,这的确是个好办法。但女的不高兴了。女的就说:“你流氓!”然后转身就走了。   这男的就和女的最终分手了。
  女的理由是——这么点儿小事儿,你都不肯和我说实话!做人太不诚实了。男的理由是——屁大点儿事都没完没了,实在是神经病。 其实打呼噜的好处之一,就是能有打呼噜的故事。 。

呼噜大了,扰民啊

她想离就让她离。。。不信你看,她离开你的呼噜声会睡不着觉的。。。到头来她还得回来求你。。。