关于西安陆军学院,古城人民帮忙啊!谢谢了

具体地址,学校管理什么的,还有,不入军籍的学生穿什么衣服?

全部回答

     我是西安财经学院学生,但我们大一在陆院住了一年。西安陆院离子午镇曹村很近, 从曹村过去走路大概就是15分钟左右,坐公交可以先乘215,600等到韦区,车票一元, 然后再在韦区车站坐韦区到五台的车,从韦区过去大概40分钟可以到,车费2元。
  但是 你要是坐校车的话可以在小寨的省军区司令部门口等,时间忘了,你可以去问司令部 大门口站岗的人,他们都很好说话,很客气。  过去就是一个小时左右,车费2元,直接到 学校内部。
   学校在终南山脚下,空气很好,也很清净,春天去爬山很不错,山上有个很大的至相 寺。但学校很偏僻,周围就是一些荒地。校园内树很多,学校新修了塑胶跑道,但一般晚 上7:00左右有后勤兵清扫,不让走,其余时间一般不管。
    图书馆很烂,新书不多,关于抗 战时期的书很多,计算机教室一般,只有靠楼梯左面的两个还可以,其余的机房烂机子 很多。但只能上课时间用,课余时间要是想上网可以去两个地方,一个是图书馆二楼的 电子阅览室,不过评价是很差,速度很慢,机子老出故障,不许语音聊天和大声说话,爱 玩游戏的千万不要去那个网吧,不然你会被气死。
    收费是一小时一元五,要办卡,一张 卡四十元,其中包括十元押金,用完后换新的,但是必须是三十元的,;还有一个网吧在 军体室对面的一楼,机速相对图书馆那边的好一点,收费是一小时两块钱。
   我所知道的文科有文秘和英语两个专业,其余的不清楚,但陆院的所有学生都穿军 装,和部队考去的学生在制服上有点小区别,星期天可以穿便服。  普高生和军队考去的 学生待遇不同,学费和生活费自己解决,住宿是四人一间,上铺是床,下面是电脑桌和 衣柜。
  学校有宽带,可以自己买电脑,但上网时间学校有时间规定,规定时间之外网络 连接不上。早上6:30出操,晚上10:00熄灯,但九点四十左右点名。  普高生的军事训练不 多。
   要是去上学劝你想清楚,今年陆院第一界普高生毕业,发的毕业证和民办高校毕业 证一样,但国家承认学历。 还想知道什么可以给我发邮件,我再回复。

我就是一名军校地方生,我劝你千万别上军校,像我们都是被骗进去的

老大,你疯了,到西安陆院去当自费生,这地方又远又偏僻,连西安通院我都觉得象老区,别说它了.再说了,到陆院去学什么,学走队列将来可以去到酒店里当保安吗?

我是西安通信学院的。跟陆院很近,我们两个单位共用一个靶场。陆院在长安区子午镇,在长安汽车站有中巴车,另外在小寨省军区门口定时有班车,具体时间我不知道。学校就是准军事化管理,作息根军官生一样。只是没有太多军事方面的学习和训练。不入军籍的学生着便装。