一朝春去红颜老,花落人亡两不知。。。。。。

漂泊几许,无尽感慨存于心间;昔日的笑颜,遗下的痕迹,又怎敌岁月轮回般的摧残,记忆再美,那也只能是曾经。回忆的长廊里,过往的容颜早已不复存在,昨日的喧尘,已然经不起忧伤的侵染,任惆怅蔓延,悲伤倾泄。   “一朝春去红颜老,花落人亡两不知”,跋涉于这条充满坎坷的人生长路上,孤独的我们总是以最美的微笑,道着最无谓的话语,演绎着这段注定要用泪水来洗净的铅华……

全部回答

抱抱大靓靓女姐姐。。。。。。。。。。。。。。

小靓影干嘛整这么伤感呢。 容颜可能会随着时光的流逝而褪色,但心中的美丽会永远芬芳。我觉得倒不如“对花影双相爱怜,只羡鸳鸯不羡仙;不如花间一同醉,期待醒来见落花。”来顺其自然、享受生活。 就算是将来一朝春去红颜老,花落人亡两不知,也是种温馨守望的唯美境界。

  沿着江山起起伏伏温柔的曲线    放马爱的中原爱的北国和江南    面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴    珍惜苍天赐给我的金色的华年    做人一地肝胆    做人何惧艰险    豪情不变年复一年    做人有苦有甜    善恶分开两边    都为梦中的明天    看铁蹄铮铮    踏遍万里河山    我站在风口浪尖紧握住日月旋转    愿烟火人间    安得太平美满    我真的还想再活五百年 。

想起了黛玉的扮演着。。。。。

现实没给我翅膀,而内心深处却有一对梦的翅膀,很美很美……

乐观是一种天性,悲观是一种选择。