133期任9自拉自唱初感!!!!!

  01 俄罗斯 ==== 葡萄牙 === 02 塞尔维 ==== 比利时 ===03 威尔士 ==== 苏格兰 === 3004 亚美尼 ==== 意大利 === 0105 保加利 ==== 丹 麦 ===《1》06 土耳其 ==== 罗马尼 === 07 瑞 士 ==== 挪 威 === 08 英格兰 ==== 圣马力 === 309 白 俄 ==== 西班牙 === 010 爱尔兰 ==== 德 国 === 1011 希 腊 ==== 波 黑 ===《1》12 玻利维 ==== 秘 鲁 ===13 哥伦比 ==== 巴拉圭 ===14 厄瓜多 ==== 智 利 ===08 英国胆3没疑问题!09 好多人又忽悠开了,试想一支控球率80%,锋线如刀的球队如何被爆冷?况且隔两天还要死磕法国队!白鹅和法国哪个更难打?教练是白痴吗?胆0单0!!个人认为保加利亚和希腊有一场会平!冷在威尔士---在钱弹下估计会力拼主场!冷在哥伦比亚---巴拉圭再说也辉煌过就怕回光返照 。

全部回答

南美本期冷门不大,三只球队都是主场龙。估计有一场会出冷,就是不知道是那一场,头痛!

德国目前也是-----大黄蜂 ---爱尔兰---日薄西山 --德国----旭日朝阳 哥伦比亚放分估计也是在客场了,本场防平应该可以过了,真输球的话,全队估计又要上演“埃斯科巴”的惨剧了!!!

要么火锅,要么大奖,O(∩_∩)O~

欧洲的国家之间的比赛还是强队可信度比较高的,南美的估计会有些冷,本期奖金估计不会太高,14场的20万左右,9场的在1000以内

估计巴拉圭的回光返照不会发生在哥伦比亚的主场!看好单3!

13 哥伦比(0) 10-13 04:30 巴拉圭===31