济南有没有比较好的美国商学院MBA全程辅导的机构或个人

济南有没有比较好的美国商学院MBA全程辅导的机构或个人,?马上就要准备申请13年度MBA,急盼推荐!注:本人工程技术专业本科毕业,工作满5年,有3年管理工作经验。 最好能提供一对一服务的那种,另外,我感觉GMAT挺困难,最好也能在这方面有优势。

全部回答

太奇培训中心是中国管理类硕士学位联考最大培训机构,占有本领域的最大市场份额,招生人数和上线人数都遥遥领先于第二梯队。1999年12月太奇首次举办了联考辅导串讲班,2000年全面进入联考辅导领域,2001年迅速发展,成为北京地区乃至全国最大的管理类硕士学位联考辅导机构;连续八年招生规模、录取率、名校考取率等方面都保持绝对领先优势,并在全国各地开设有分校40多家。

申请MBA的话竞争还是比较激烈的,一般来说学校都是需要有工作经验的,不过楼主5年工作经验,3年管理工作经验。 这对你来说还是很不错的。看楼主的意思是GMAT成绩还没有准备吧,GMAT确实有点难。至于机构的话我倒是推荐你可以去太傻他们那看看,听说什么美国很有一套,自己去了解下吧、