大学生应该怎么赚钱呢

我是在校学生想为以后增加点经验

全部回答

  你好,给你介绍个宝马俱乐部,是香港工商局注册过的,可以做的。但要先了解他是什么公司,我给你说说把。 听说宝马俱乐部现在有两个赚钱模式,静态投入:就是每天返投资额的2%,如1000每天20元,10000每天200元,100000每天返2000元,随时退本。
  动态模式的是:二二复制,自动滑落,排线原则自上向下、自左向右。投资半年没有收入公司全部退本。现在我就看到了这两个模式我也做过,如果还有什么问题,请看我用户名。希望能帮到你,谢谢。 。

在校园 里面可以做兼职 等其他的 还可以开网店 做网络兼职和全职 来赚钱 如果你对电子商务感兴趣的话可以一起聊一下 加口 2684802729 交流

你好,朋友。 你真有上进心,在上学也想着赚钱呀,呵呵。。 我现在是在网上创业,我们团队里有很多像你这样的有想法的青年 我们可以交个朋友,一起交流。