iphone5会不会降价?

全部回答

肯定会降价,IP5缺少竞争力,对于三星新的手机强大的功能,IP5的确力不从心

  iphone4和iphone4S应该在苹果手机中属于经典款了,所以说iphone5的降价肯定是会有的,现在网络上出现了IOS6的用户都大骂官网,地图也垃圾,而且往年的苹果上市的时候,大家都猜不透,当iphone5面市的时候,跟大家之前猜的都没有多少出入,可能跟乔布斯有关,现在他过世了,我也不怎么看好iphone5了,本人在用iphone4S,觉得,特别带劲,一点都不羡慕iphone5!。

会.因为还会出iphone6之类的,这是必须的

当然会啦,但是近期内不会的啦,因为刚上市~起码还要等半年以上~

当然会,成本才一百多两百来美金的东西,不降才是见鬼了。

那是一定会降价的,新东西出来了,旧的东西会有不降价的道理吗?看看之前的产品吧