请问:晚上10点左右在北京西客站下车后还有公共汽车或地铁吗?

请问:晚上10点左右在北京西客站下车后还有公共汽车或地铁吗?还请帮助找一个和西客站近的招待所,谢谢!我到北京的时间是晚上10点左右在西客站下车,因为太晚不知还有没有地铁或公共汽车,或是能找一个比较正规安全的离西客站比较近的招待所,带着孩子以安全为主,请多多帮助!

全部回答

主要还是看你去什么地方,北京晚上的公共汽车很多。可以去elong网上定一个。然后再坐车过去。正规的青年旅社也就100元。连锁的那种实惠旅馆也就200,很不错的。都是大的旅店加盟的。便宜的旅馆很多都是地下室的。还是不推荐你去,也省得出了事情,又感觉北京骗了你。呵呵。

招待所我劝你还是往远走点吧,太近了不太安全也不会有好的服务质量!

往东走有个很大的公交车总站,很多车都到11点.住宿在前门住比较便宜又实惠.可以打听下坐哪路车.

请不要相信便宜的招待所和站前不法分子的手里招贴画(画有五星级宾馆的图片但其实只是个脏乱的地下室,并到地下室后敲诈勒索甚至对人身伤害),去找正规的宾馆,准三星级的标准间一般也就几百块钱,可以问询西客站人员。

北京西站有许多公共汽车,其中有不少的末班车都在23:00或更晚,关键看您往什么方向去。 西站没有地铁。最近的是坐9路(末班车23:00)到长椿街换地铁。长椿街站地铁的末班车应该在23:00以后。 很抱歉,招待所不太清楚,帮不了您的忙。