皇马与巴萨

皇马月巴萨到底哪个球队的实力更强,球员最好,管理模式更突出。

全部回答

我个人认为目前巴萨的实力会更突出一点。主要是他们的团队配合比皇马要熟练的多。但是在日后就不好讲了,毕竟皇马的球员和巴萨相比是不相上下的。管理模式来说巴萨更突出,毕竟他们有完善的链条去培养好的球员。

当下这只巴萨略胜一筹,更为成熟和默契。但皇马在穆里尼奥的调教下正加紧追赶,一个赛季之后已经可算旗鼓相当。

皇马和巴萨的青训都不错,只是皇马没有巴萨的耐心去等待他们成长好。

球员素质其实都差不多 在管理模式方面巴萨较为突出

巴萨吧,皇马更偏重于个人能力

佩服巴萨自己培养球员的方式~有利于足球发展,而且团队协助很突出