家里装修,朋友推荐3G上网卡,湖北联通3G信号怎么样?好不好用?

人在荆门,没用过不知道联通3G上网卡怎么样?

全部回答

联通3G上网卡信号满强,而且我用从来没有掉过线。很不错。楼主可以考虑用用看。

还可以吧,三家当中就联通的最快了。

我朋友用的就是联通3G上网卡,她说还不错。

    1、你需要一个无线上网设备(一般华为的质量不错) 2、把UIM卡插到设备上,把设备插到电脑的USB接口上 3、一般来讲电脑自动识别设备,并安装驱动(如果没有自动设别,就到我的电脑找U盘,并运行U盘中的驱动安装文件),驱动装好后重启电脑 4、电脑开机后会在桌面上建立个图标,无线连接客户端 5、打开客户端,有三个选项:1、WIFI(或WLAN)连接 2、3G(或EVDO)连接 3、2G(或1x)连接 6、如果你是3G UIM卡就选第二个,是没有升过级的老卡就选第三个。
     7、拨号连接就行了。不用账号和密码。