怎么分辨网上兼职的真假?

现在网路上很多兼职,都不知道真假,比如什么刷信誉的。如果应聘要先交押金,这种到底是真还是假呀?

全部回答

淘宝代刷,一般交50元以内的应该是真的,你交的是保证金,只有你交钱了,主人才能给你红包让你去拍单啊,万一你没有交保证金,哪了红包去买你自己的东西了,那主人不是亏了吗?你怕遇到骗子,人家也怕啊,是不是啊?不过记住,让你拿自己的钱去买他们的东西的都是假的,千万不要受骗啊!!!

网络兼职 现在大部分都是骗子~ 你因为都是单方便的和你接触 你都不了解就兼职了 到后面 后悔的话也晚了~所以要仔细看看才行~如果真的有需要 看看我的用户名的就行! !!!!

这种交押金的都是真的 ,押金50-70不等,这个也就相当于会费,他们去拉淘宝卖家什么的也要花钱,不然卖家凭什么把单子给你做交了押金你就可以一直接单兼职了。如果是让你自己先出钱拍东西说之后返还,那就是假的。。只要你有闲时间就可以做,详细了解加

很容易的 看到人比较多的 看看工作的内容就可以辨别了~ 很简单 可以 找WO

一般应聘之前要交订金的往往是有问题的