想买辆车预算10万,请行家给推荐一下

我的考虑第一是安全;其次是动力,超车的时候车要有比较充沛的动力(我不飙车,开的也不太肉);第三质量要靠得住,车在路上抛锚也是一件危险系数很高的事;第四希望悬挂性能要好点(我不懂,但是听说这是一部车的基础,很重要);第五不喜欢像锋范 polo那样的小不点并且不拒绝自主品牌;第六我在乡镇上工作,对是不是自动挡不作要求;第七对空间要求一般,当然能大点最好。最后再弱弱的补充一句,工薪阶层,油耗当然是我很在乎的事。不知道我的要求是不是太多了,其实差不多都是在考虑安全。

全部回答

如果预算在10万,建议选择价格在7到9万的车子,当然买车尽量不要选择你买车的最低配,建议选择国产汽车,比如奇瑞和长城,如果选择轿车,国产奇瑞还不错的,吉普我觉得的目前市面上长城比较多,原来吉普车老猎豹相当不错,但是现在好像买不到了,越野超赞!

宝来 标志308

越野型的帕萨特不错

看楼主是贷款还是全款 雪弗莱 宝来 都不错