太在乎他了,这样不好,可是我还是这么在乎,怎么办?

在乎他!会特别在乎.虽然我觉得这样不好,因为据说男人都是那样.....你太在乎他,他就不会太在乎你了.不是说男人都有一种征服感么??可我还是禁不住的在乎,怎么办?有什么好的办法么?

全部回答

沙子紧紧抓在手里到最后会一点一点的漏光. 有时彼此要点距离. 我的亲身体会,距离很重要 我爱她,她也爱我.可是分了. 所以给她时间望她明白,你们也可以的

感情要收放自如

关键是保持清醒,清醒你自己要的是什么,该做的是什么.当你爱的他失去自我的时候,他还会爱什么呢?

你知道沙子紧紧抓在手里到最后为什么还是会一点一点的漏光吗。有些东西。你抓的再紧。要走的时候他依然会走。放轻松点吧。

大家都有自己的空间,放开手吧,相信会得到大家的在乎

越在乎越容易失去,记得恋爱要顺其自然,不然他会有很大的压力的!