最新军旅电视剧是什么

现代国防

全部回答

《我是特种兵》讲的是陆军,《火蓝刀锋》讲的是海军,《第五空间》讲的是空军,都是军旅的。

《火蓝刀锋》讲的海军陆战队的故事,绝对好看,强烈推荐中!!!!!!!!!

最新军旅电视剧是我是特种兵之国之利刃 集数: 36集 2012年10月2日 星期二 江苏卫视19:30幸福剧场:我是特种兵之利刃出鞘

《我的特种兵》的姐妹片《国之利刃》。 "据片方透露,剧中各式军装总量更是达到了千余件——仅剧中主演身着的迷彩服就有近十种之多,其中包括了林地密码、海洋数码、八五式丛林迷彩、九九式丛林迷彩等。"