请问这款卡片机怎么样?(关键是有什么缺点)

  卡西欧 Exilim EX-Z50 有效像素数 500 万 最大像素数 530 万 光学变焦倍数 3 倍 数码变焦倍数 4 倍 传感器尺寸 1/2。5 传感器类型 CCD 镜头 焦距(相当于35mm相机) 35 - 105 mm 实际焦距 5。
  8 - 17。4 mm 对焦方式 自动,手动 普通对焦范围 40-无穷远 cm 微距对焦范围 6 - 50 cm 最大光圈范围 F2。6 - F4。8 快门 快门速度 4 - 1/2000 秒 曝光控制 曝光模式 程序 测光 中央重点,平均 曝光补偿 -2EV-+2EV 1/3级 感光度范围 自动,ISO 50,100,200,400 白平衡调整 自动,手动,预设 白平衡预设 日光,钨丝灯,荧光灯,阴天 闪光灯 相机闪光灯 内置 有效闪光范围 0。
  4-2。6 m 闪光模式 自动,开/关,防红眼 外置闪光灯接口 有 取景及显示 液晶屏尺寸 2 英寸 液晶屏类型 TFT LCD显示屏 液晶屏象素 8。5 万 取景器类型 光学取景器 存储格式 存储卡类型 SD/MMC卡 内置/随机存储卡容量 9 MB 照片格式 JPEG(EXIF 2。
  2) 视频格式 AVI(Motion JPEG);320 x 240 (15fps) 其他特性 连接类型 USB 1。1 自拍 支持 附带软件 Photo Loader 2。1 for Windows / Photo Loader 1。1 for Macintosh;Photohands 1。
  0 for Windows ? USB driver 1。
  0 for Windows 随机附件 专用充电式锂电池(NP-40)、USB底座、USB线、AC适配器、相机带、CD-ROM、说明书(附保修书) 电源 锂离子可充电电池 颜色 银色、红色 体积 87 x 57 x 23 mm 重量 121 g 价格:2300左右。

全部回答

    该机的主要缺点是:1、没有手动曝光功能,这对拍摄诸如夜景和复杂光线的场景(如节日焰火、城市夜景等)往往就显得力不从心,同时也对充分发挥摄影者的想象力和灵感多少是一个遗憾。
  2、采用的液晶屏虽然是2。0寸,但其分辨率仅有8万象素,这就使在光线较强时有看不清的现象。3、光圈范围只有F2。  6-4。8,略嫌调节幅度窄了些。当然,该机的优点也是显而易见的:外型精巧、做工考究、拥有2。
  0寸的大液晶屏,而仅重120克;采用续航持久的可充锂电池,其充电一次可拍摄300余张照片;快门时滞仅0。01秒,有效提升了拍摄速率;该机具备多达23种的拍摄场景模式,使初学者可轻易上手,拍摄出清晰的照片。
    总的来说,该机2300元,性价比还是不错的。

数码相机,还是首选佳能、尼康。

简单说,已没有购买价值。当然,若是买来送女朋友,那就是另外一回事了。 