使用黑彝痔神饮食方面要注意什么?

全部回答

  1、忌 食辛辣刺激的食物如辣椒、芥末、生姜等食物,可以刺激直肠肛门黏膜、引起血管扩张及充血,使痔疮更加严重。   2、忌暴饮暴食因为腹腔内压力的增大可以使直肠肛门静脉血液回流受到影 响,从而加重痔疮的症状。
     3、忌饮酒酒性辛辣炽热,饮酒可以使肛门不适,加重便血、肿痛的症状。  4、忌坚硬不易消化的食物蚕豆、麻花等坚硬食物在胃肠难以消化,排便时易损伤直肠 及肛门的黏膜,造成便血或疼痛加重.劳逸结盒,注意休息。