出生吉日

大师,你好,爸爸:农历1981.6.24出生 牛妈妈:农历1985.11.15出生 请问大师,宝宝出生在2012年10月的哪一天比较好!请指点一二,尽量详细一些,谢谢!

全部回答

俗话说“瓜熟蒂落”,怀孕足月到时候就会降临人间。从本质上讲,不存在哪一天出生的好、那一天出生的不好的问题。 如果由于种种原因,只能是剖腹产,则选定个日子主要是为了好记,其实也没有哪一天“比较好”的问题。 查阅历书,10月22号(壬辰年九月初八 丙辰 星期一)是你家适合添丁的吉日。

随缘吧,有时人为控制的反而不好。