接吻时舌头是否动

全部回答

随你便,尊重双方意愿。 感到真诚、自如、愉快就好。

咬她`

真正投入了,自然而然会动了嘛!

开玩笑 不动怎么叫接吻

咬他的舌头,轻一点,很好玩哦

    . .★/\︽?︽?︽☆︽\.☆ ☆. /情 \︽?︽?︽★︽\°  ☆ │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲ ★  │?快║ 田 ╭┬╮田│???  @ │ ?法U   │││ ?????  ║╓╥╥╥☆ ● ● ╥★╥╥╥╥?╖ ╔╩╬╬╬╬ _/? _/? _╔╩╬╬╬╬╬╬ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆ ║祝│║七│║夕│║情│║ │ ║?│ ╰快╮ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆╰?? 【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁。