电脑太次,插个内存不能全部享用?

PIII800 815E 插块SD256的内存不能全部享用?只能快一点,是这什么回事吗?我不懂,买东西那人跟我说的,要我整个更新~~~

全部回答

别听他们的,我家PIII733还用的好好的,也是256M,要是你的板子不认单根256M就买两根128上不就行了,能用就用吧,你又不是银行,钱不需要挣吗,

用128的代替

要你整个更新,那就是说把机箱里的配件都换了,跟买个新电脑差不多少.实际上还不如买台新电脑呢. 现在来说你的机器配置低了,XP系统还可以运行,但要上网或玩游戏就力不从心啦.

815芯片组的板子很多不能识别256条子的,插上去当128的用吧