有没有什么好的动漫推荐?就是画风很美,音乐很好听的

全部回答

  妖狐X仆SS 夏雪密会 超译百人一首歌之恋 滑头鬼之孙 彩云国物语 一起一起这里那里 华丽的挑战 夏目友人帐 无法逃离的背叛 学生会长是女仆 樱兰高校美男公关部 完美小姐进化论 伯爵与妖精 金色琴弦 花牌情缘 世界第一初恋 纯情罗曼史 学园天堂 吸血鬼骑士 棋魂 黑子的篮球 梦色蛋糕师 水果篮子 犬夜叉 爱丽丝学园 歌之王子殿下 星座彼氏 好想告诉你 妖精的尾巴 网球王子 。

宫崎骏的 黑执事 世界第一初恋

秒速五厘米 宫崎骏的

两个条件,人物美型那是网球王子,音乐好听是家庭教师,家教的 ost很好~

无法挣脱的背叛,完全符合你的标准,不过是BL. 隐王,也符合 鲁路修,绝对神作. 薄樱鬼,很悲,可以无视女主 传说中的勇者,目前迅速崛起中 赤之约定,略逊,也是吸血鬼,校园剧 黑执事,强烈推荐 完美小姐进化论,个人比较喜欢的,剧情不错 天国少女,纯爱情 SKIP BEAT ,神作 SA特优,很搞笑

吸血鬼骑士 学生会长是女仆 不可思议的游戏 NANA S.A特优生 哈尔的移动城堡 千与千寻 妖精的尾巴