去青岛第一海水浴场要注意!大家看了来谈谈感想?

现在真是什么人都有,在海水浴场里租的临时泳裤居然是二手回收的,有的游客来青岛玩,怎么能不下海游游泳呢?可谁愿意为了这片刻的欢娱而再去买一条泳裤呢?可现在租的泳裤都是二手的,这些租泳的人肯定不会给你们洗干净了,这要是传上病到底算谁的?所以,请大家千万要注意,并且请大家说说对此事的看法。

全部回答

这属于见怪不怪,明明知道不卫生,为何还要去租呢,卫不卫生还要看个人怎么想。这还是买方市场决定的,如果租泳裤没了市场肯定不会有人干,花几十元买条泳裤比用租的泳裤染上病再花数千元去治病哪样划算,明眼人一看就明白。其实外地人要游泳,穿自己的内裤去游也行,如果内裤不合是可以买那种适合游泳的内裤,以后回家还可以穿。

外地来青岛玩,如果是夏季肯定免不了要去洗海澡,因此从家里来的时候不妨带上一个,又卫生又实惠!

没办法,出租的东西都是循环使用,至于卫生方面是否达标,可想而知!

买条也部贵啊

聪明的都自己带着

对的,该花的一定要花,该省的一定要省