宝宝需要补充藻油DHA吗?

全部回答

鱼肝油吃伊可新的就不错。

     藻类DHA含量高,EPA含量极低,如果从藻类中提取DHA,DHA和EPA的比例为20:1,如果是从鱼油提取,则是(4~5):1。藻类提取的DHA是纯天然、植物性的、抗氧化能力强、EPA含量少;而从深海鱼油提取的DHA,性质比较活跃,很容易氧化变腥,EPA含量极高。
    EPA有降血脂、稀释血液的作用,所以从深海鱼油中提取的DHA和EPA有利于老年人、成年人。海藻油提取的DHA最有利于婴幼儿的吸收,并可以有效促进宝宝视网膜和大脑的发育。
  请妈妈们选择藻类DHA,因为学术界方面也一致认为,藻油DHA更适合婴幼儿。 补充这种DHA的两个重要阶段: 1。   胎儿期(主要依赖孕妈妈的补充):脑细胞数量形成的关键时期,智力发育的第一个关键时期,拥有越多的DHA脑营养自然能产生越多的脑细胞。
  (怀孕期间,若母体缺乏DHA,会影响胎儿的脑细胞和视网膜的生长和发育,甚至会导致弱智和弱视。)   2。 婴幼儿期:脑细胞发育质量的关键时期,拥有足够的DHA脑发育营养,是脑细胞质量和智力发育的第二个关键时期。