过节送礼,原装进口和国内分装的橄榄油,哪个更好?

全部回答

    我国的橄榄油原料都从国外进口,有些是直接在国外包装好进口,有的是在国外进口原料,在国内分装销售。原装进口的带包装运进来,海运和通关费高,售价也偏高一些。去年发生意大利橄榄油掺假事件后,因为在国外原料都可能掺假,中国人对原瓶进口成品的迷信也大受打击。
  国内分装因为有海关CIQ对原料把关,原料掺假机会小很多。  但是也要看品牌,有些便宜得出奇的就不要指望质量怎么样了。 犀牛。橄榄油是橄榄油国家标准GB23347的起草单位,所以有能力通过技术手段保证原料油的100%纯正。

  它在国内建有专业橄榄油分装厂,拥有ISO9001、ISO14001、ISO22000等完整的质量管理、安全管理体系。  经过国际、国内双重检测,质量有保证,可以放心购买。 。

当然是原装进口的好啊

原装进口的会好一些。