怎么办理跨地区SP年检

怎么办理跨地区SP年检,跨地区SP年检周期大约多长时间,跨地区SP年检在哪个部门

全部回答

  跨地区SP年检流程 第一步,跨地区SP年检相关部门通过走访检查、业务拨测、意见征集等方式开展监督检查工作,同时跨地区SP许可证年检的企业需进行自查,发现问题及时改正。 第二步,跨地区SP年检的企业向工信部和相关通信管理局报送SP年检材料,国家工信部和相关通信管理局对年检材料进行审核。
   第三步,主管部门公布跨地区SP许可证年检合格企业名单并办理年检盖章手续;对于存在问题的企业,责令其限期整改。 【汉唐信通】这一方面的知识挺多 。