600668如何操作

全部回答

个人认为,不建议进入。舍得兄说的赚0.5元出局,问下减去二次的交易费用,能得多少钱?

    股价先下后上:操作方法:短线11。00元卖,然后在11。50元下面买回来,再在11元-11。50元卖出。 说远了我也看不懂。 注意11。50元下面只能停留一天或盘中下探。
   股价先上后下:操作方法:12元上面高抛,冲上12元分时快速拉高,直线砸下,也要考虑减仓,出现连续的两天上影线要清仓走人,要是不抛,会带来20%以上的跌幅。   大盘安全区的划分:从政策看有资金护盘十八大 大盘在2080点以上都是安全区,不必惊慌 水泥股是9月07日主阳线的主力板块之一,9月10日有追涨套牢盘,这是短线必须注意的。
   要是该股走小三浪上攻,理论高度在13。00元附近。 如果仓位不重,可在11。50-11。  70元,加仓,加仓部分赚0。50元出局,不要贪心。

上升缺口被回补,半年线压制明显,前段时间连拉阳线更像是诱多,后市看跌。 好的地方是,该股原来依30日线逐浪下跌,现在股价已走到30日线以上,并且向上拐头。可惜120线横在上方,60日线向下,根据短期均线服从长期均线的原则,同样看跌