怀孕了,胎热怎么办啊

怀孕13周了,总是觉得很热,总是抱着电风扇吹,电风扇一关掉就火辣辣的热,特别是脖子后面的皮肤

全部回答

我就知道应该多吃蔬菜水果!平时食物以清淡为主!别吃太补的食物!但是营养的均衡还是要注意的,鸡蛋,鱼等食物还是要吃的!鸡蛋每天至少一个,鱼每周吃一次!肉类可以适当食用,别吃太多!要知道怀孕了并不是越补越好!至于身上的不适,就只有土办法了,用痱子粉之类的缓解一下吧!注意不要因为热就吃太过寒凉的食物如螃蟹之类的可是要禁食的!现在毕竟秋天到了,过段时间会好些的!