空开推上一会就跳

线路、负载我都已看过没有问题,就是老跳闸、

全部回答

    1、如果是漏电保护开关(剩余电流保护开关),请注意,这种开关的负荷侧无论是火线还是零线,都不能与大地、其他线路,其他开关出来的零线接触,接触就会跳闸。 2、如果因为负载大,可能是热保护动作。
  热保护在普通空气开关和漏电保护开关上都有。热保护动作有立即动作和延时动作两种情况。  延时动作的,说明电路里的工作电流刚刚达到动作电流。工作电流比热保护动作电流大得越多,动作时间越短。
  当大到1。2倍时,可能动作时间需要一个小时,当大到十几倍时,就可能瞬间动作了。 根据上述,你的开关合闸后过一会跳闸,也有两种可能:一是漏电保护开关的负荷侧的用电器可能有接到别的开关零线的可能,这个用电器一通电就会跳闸;二是负荷电流超过热保护动作电流,或者说开关容量不够。
     解决办法:一是检查电路,改正错误接线;二是更换容量稍大点的开关。

查过漏电保护开关了吗