男人爱车,女人爱房.

全部回答

车,男人爱的是,可以用车子骗他看上的女人。 房,女人爱的是,可以用房子套她看上的男人。

一起爱房车吧!也一起爱车房!

其实最实际的还是爱自己。 再怎么看重,很多时候还是从自己出发的,爱自己更多一些。

大部分男人爱车,几乎所有的男人爱女人; 几乎所有的女人爱房,所有的女人爱她的男人。

  男人爱车,女人爱房,这似乎已是一个“颠扑不破”的真理,其实这与男人女人自身的性情有关。男人爱车是因为天性喜欢征服、新奇、刺激,车可以给他们一个自己的天下,在这片天地里他横躺竖卧,为所欲为,以满足自己内心深处的狂野梦想;而女人爱房皆因生性温柔、稳定、安静,有一间属于自己的小房子、与自己所爱的人长相厮守是她们心灵深处最美的梦想。
  在小小的家里她愿意施展全部的才华,表达她对爱情的所有期冀。

男人爱女人如爱车,女从爱男人如爱房?