冬季早上跑步好吗?

具体如上

全部回答

早晨空气清新,跑一会儿步,会使人情绪饱满;晨跑会使全身各器官功能提高到较高水平,并能提高一天的新陈代谢率。所以是很有好处的哦!

首先得注意衣着!,别太少也不能太多,透气点的毛衫加上一件厚点的运动服。戴个能保护耳朵的帽子,手套等. 要是天气很冷,最好事别张大嘴吸气,这对喉咙很不好!要让冷空气在嘴里充分的转热后再吸入。方法就是用舌头顶在上门牙内侧,让气在嘴里转一圈后吸入。 最后,跑完步了,最好别在外面呆长了时间,衣服薄的话就得赶紧回家了。

很好,但要注意防寒

好,刚开始跑的时候悠悠的跑。然后慢慢加速。但也别太拼命的跑。毕竟冬天气压比较高。