高考落榜怎么办?学什么技术有钱途??

全部回答

  可以学习电脑技术,理由有三: (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
   (2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。 (3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高 。

汽车检测与维修不错的。

学些实用技术,比如说修车,电焊或者画图纸CAD(建筑或者机器图纸)的都于机械有关,机械类是大学里最好找工作的,而且好多大公司会找一部分大专生或者有一技之长的人专门画图或者维修之类的。还有这些即便再不好找工作,自己干当老板都能赚很多钱。

其实现在学电脑?床淮淼模乇鹗峭纾聪衷谏缁岬姆⒄剐枨螅У缒越辞熬翱隙ú换岽怼2还惨茨阕约旱南埠昧耍抑皇歉愀鲆饧M梢园锏侥恪?

我觉得做建筑是不会失业的,因为国家的发展是离不开建设的,公路、铁路,房建等等,这都是必要的,可以建议你往铁路、道桥、房建上面发展!

去学电脑吧!有前途的