生男孩子的方法

全部回答

朋友家以前用的是丰精组合后来真的是儿子呢

    1、最佳受孕时间:以一般正常的体质而言,行房的时间是影响生男或生女的重要关键。因为在排卵期中或极近排卵期,阴道中的分泌液比较偏碱性,而在此时行房,代表男孩的Y精子(男性精子)可以有较多的机会先与卵子结合,而得到男孩子,反之,排卵期前二天或三天,阴道中分泌液比较偏酸性,则会有较多的机会让X精子(女性精子)先与卵子结合,而得到女儿了。
     所以掌握排卵期是极其关健的一步,在女方排卵的高峰期同房,易生男孩,这是利用Y精子好动,寿命短和X精子动作慢但寿命长的特点,人为的制造促使精子和卵子成功结合的环境。现在最简单的办法是用排卵测试试纸检测,从月经来的第一天算起第七天开始测试,为了不错过排卵时间建议十二小时试一次,直到排卵方可停止测试。
     2、男方最少禁止行房半个月,可以增加精子的浓度。精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。 3、改变阴道的酸碱度: 可用碱性药冲洗阴道,一天一次,最少连续三天以上,以保证阴道在性交前的一段时间保持碱性环境。
  碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。   4、在女性高潮时方可射精,女性在高潮时分泌出来的分泌物都为碱性。 5. 采用有利于生男孩的体位进行性交,深插入的性交体位较容易生男孩,因为越接近阴道深部越偏碱性,越接近阴道外口越偏酸性。
   6、在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法; 7、性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。   8、饮食重点: 女性多吃碱性,碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;男性吃酸性食物,酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
   9、在月经干净的第一天服用以下中药方(此方是古代一名老中医留下的验方,经无数人验证效果神奇) 黄芩10g 白芍10g 六汗10g 熟地10g 砂仁6g 炙草6g ,du仲10g 黄芪10g 川芎10g 当归10g 白术6g 石柱6g 糯米15g 水煎早晚服。
     如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。