学习

我是高二的文科学生,数学不咱滴,,怎么提高数学。。

全部回答

  建议多总结。总结很重要。我在高三的时候每隔一个月会总结一份数学知识点。就是不看书全部一章一章的写。用白纸。大约每次都写十来张。我记得是12张。但是时间久了不太确定了。看着目录。写完以后把漏掉的补充掉。
  刚开始会漏掉比较多。后来就不差啥了。然后总结的东西建议不要都留着。可以送给数学比较差的同学。或者直接撕掉丢了。然后下次一定要重新自己独立写。慢慢的就好了。我高二后半学期数学才赶了个中等。高三就一直都是年级第一了。
  对了。高考140+。我英文很差。所以全靠数学提分。

多做题,勤思考, 反思很重要, 举一反三。