佳能的,400万像素,锂电电池,家用的哪款比较好?

想买一款佳能的DC,400万像素,家用的哪款比较好?

全部回答

    根据您的需求,推荐佳能IXUS 40。该机采用1/2。5寸CCD 400万象素,3倍光学变焦,2。0寸的大液晶屏,采用高速SD存储卡,支持无限时电视品质有声录象拍摄,具备高速和精简短片模式,高速模式的帧频达到60帧/秒,这是目前世界数码相机中的最高速度,以320*240的分辨率拍摄运动题材,可以获得非常流畅的画面。
    精简模式以较小的160*120分辨率拍摄动态短片,文件的容量很小,适合于作为E-mail的附件,利用网络传送。该机采用续航持久的可充锂电池,它的体积小巧、成像清晰锐利,图象层次丰富,色彩还原真实。
  仅重130克。特别适宜追求时尚、功能、操作简洁和性价比的女性摄影爱好者朋友。  当前的售价在2400元上下,值得向您推荐。 。

我也推荐佳能IXUS40,即使已停产市场上也应有存货销售的。

佳能IXUS 40

佳能 PowerShot A520