精子射出体外就会死吗?

全部回答

精子虽然在男性生殖道可生存几个星期之久,但在射精后的精液里顶多只能活 24-72小时。然而如果将温度降低,精液亦可贮存几星期;如果用液态氮冷冻,精 子甚至可长期以保存。   假若精虫己进入阴道、子宫或输卵管内可生存数天,但卵子在排卵后24至36小 时内就会失去受精能力,所以如果想受孕,要在行房的时间适当做些安排。 参考:红线

精子射出30秒左右是不会死了 30秒以后会随着其他物质的稀少而死亡 “其他物质”就是那些黏液

会死的

问题不清,是谁死?

不然你想怎样,找个鱼缸养起来,当蝌蚪玩?或等十天半个月以后出来个小孩喊你爸爸?