学厨师好吗?在河南地区也是比较不错的学校?

全部回答

  先进的设备,给学生传授最专业的厨师技术,在加强教学品质 的同时,更是在学校实现这种“零距离”对接,学生在学习期间即可实地实践,并得到特一级烹调师亲自 讲课,教职员工认真负责,为人师表,这是许多非专业烹饪学校所不具备的条件,也是在企业中学习烹饪 技术所得不到的指导。
  郑。州。新。东。方烹。饪。学。校视教学质量为学校生命,逐步形成了:全天实习操作,早晚加 课学论、小班教学等特色。我们重视每一个学员而不是某几个学员,极大的提高了成功率。