贵金属投资新手跪求香港金道集团的资料?

全部回答

    你好,我是金道贵金属的老客户了,还是比较了解这家公司的。金道贵金属有限公司为金道投资控股有限公司(金道集团)之成员,于2009年在香港注册成立并在2011年于美国上市(上市代号:GWYI),成为亚洲首家赴美上市的贵金属投资公司。
  他的实力体现在以下方面:(1)美国上市公司,金道贵金属成功于美国上市(上市代号:GWYI),成为亚洲首家赴美上市的贵金属投资公司。  为了保障投资者的利益,美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣丁=鸬劳ü拦そ换岬难辖魃蟛楹土佳椋芾聿慵坝俗纯觥⒆畹妥时尽⒘鞫式鸺捌渌莆褡试淳戏曜迹手市庞倩窨隙ā#?) 先进的手机电脑双交易平台,金道拥有先进的国际级标准MT5平台,以及自主研发,专门针对贵金属产品交易为客户度身订造的GTS平台。
    并支持智能手机下载使用,所有平台均操作简单易用。(3)即时行业资讯及专业投资分析,我们每日提供最新金融信息,配合多元化的技术指标,并有专业人士譔写评论,方便阁下掌握最新市场行情,运筹帷幄。

我们公司的话 有天通白银和Td 资金安全完全不用担心 伦敦金的话 我们也有