考研,求帮助。

大家好,我是济南的,今年考研,有人推荐我去参加魔鬼秋季集训,请问有参加过的吗,那里的效果怎么样啊 ,据说现在他们搞活动,还能优惠不少,如果可以的话我想在活动期间报名。谢谢。

全部回答

9月5号—10号报秋季集训优惠1200元,过后恢复原价。抓住最后考研100天,实现自己的研究生梦想。

英语重要,试试汉王e典笔吧,扫描查词,比普通电子词典快几十倍。

相信我。我是在沈阳报的,秋季集训,我要到北京上课,可惜当时报的时候没有优惠,悔死啦

这个的话,你最好去咨询下,