求一款来电弹屏软件,可以调取其他软件的数据库的,有没有这种软件啊?

我自己是一个代理商,现在要给客户做一个餐饮软件,客户需要一个弹屏的功能,但是弹屏的内容要是餐饮软件里面的,有没有什么办法啊?

全部回答

这个是可以的,如果不嫌麻烦的话就找人写个程序进去,不过定制软件的费用很高的,推荐你用郑州易网科技有限公司的“来电通”来电弹屏管理软件就可以的。只需要一个简单的对接,就可以实现你想要的功能,弹屏的内容页可以根据客户的需求去配置,稳定性也不错的,可以到官方网站上下个试用版的。

好像没有这种软件吧