我又发现一个重大商机?

科学家们又说了,男性凝视美女,其作用就像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。凝视美女10分钟,相当于做了30分钟的有氧运动。商机不言自明,可以招聘一些美女,有偿供人凝视啊。你觉得市场前景如何?

全部回答

免费的都看不过来,花钱的谁去呀

看看美女养养眼,还能提高新陈代谢

姐,按照相对论的理论,跟美女在一起时间过得特别快啊~~怎么还长寿呢?

这是女科学家说的吧……………………

你才发现,晚了,人家运营的火爆了。高级的从院校招、普通的从民间招,凡是专招美女的,不是都在赶商机吗?还嫌不够!!

采妮姐姐把你的真人秀发上来。。。看看到底能给大家带来有氧运动还是无氧憋气。。。。。。