比较看的动画片?

故事情节的,感人的~

全部回答

《千与千寻》《哈维尔的移动城堡》《萤火虫之墓》

海绵宝宝,喜羊羊与灰太狼

《魁拔》国产的,超好看!!

家庭教师,火影忍者(没完),伯爵与妖精,水果篮子,会长是女仆,SA特优生,彩云国物语,樱兰高校男公关部,遥远时空中之八叶抄,笨蛋测验召唤兽,最强会长黑神(没完),海贼王(没完),犬夜叉,守护甜心,恶魔奶爸,梦色糕点师,全职猎人,我的朋友很少(没完),超人气委员长(还可以,马马虎虎)旋风管家(没完)名侦探柯南(没完),网球王子。

最近在看《夏目友人帐》和《萤火之森》,强档推荐治愈系的很感人。 《秒速五厘米》←听说是樱花落下的速度 《花未闻名》←还有一个好长的名字忘记了= = 《哈尔的移动城堡》 《虫师》 只看过这几部相对来说感人的

    千与千寻,龙猫,天空之城 《 会长是女仆》未完结-----超级好看,男主角个性霸道而温柔。剧情很好。 《SA特优生》 完结--------与会长是女仆相似,也很不错。
     《推理之绊》完结---------楼主肯定看过 《好像告诉你》完结-----纯爱系列超赞,很治愈 《樱兰高校男公关部》完结-------美男超多 《彩云国物语》完结---------美男超多 《叛逆的鲁鲁修》完结(听说有第三)---------美男剧情酷女 《金色琴弦》----------美男啊美男 《遥远时空中之八叶抄》--------穿越美型男, 《华丽的挑战》----------很好看真的很好看! 《学院爱丽丝》----------正太与萝莉~~~~~特赞 《AIR》---------泪奔啊,凄美的爱情故事,美女大箩筐~~ 《clannad》--------催泪系列,美女啊~~ 《我们的存在》------虐心。